Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 53 54 »
Показано 481-495 из 804 сообщений
324.
Здецкий С
(01.08.2007 15:29)
0
Володь, я смотрю, ты в инете парень продвинутый, не чайник какой. Может зальешь фильмец о встрече на какой- нить файлообменник? Перекодируй его в ДИВх, шоб полегче стал
|
323.
Здецкий С.
(01.08.2007 15:26)
0
Не-а, поеду кататься на машине вниз по карте. Как назло навигационка в понедельник сломалась, давал одному нашему русаку и у него в пути полетела- спутники не находит. Хоть и на гарантийке, но ведь дорога ложка к обеду... Пойду у кого-нибудь поклянчу.
|
322.
Конош (608)
(01.08.2007 15:20)
0
а че в отпуске делать будешь? на диване лежать?
|
321.
Здецкий С.
(01.08.2007 14:53)
0
Салам Игорек, конечно, немцы накапливают, почти все, но, как я понял, нужно страховать себя только в тех видах страховок, которые вкладывают деньги в государственные бумаги, пенсионные фонды, пусть под меньший процент, но зато гарантированный. Я, конечно не спец в этом деле, но здесь, в этой фирме, Евролайф, процент не гарантирован, а индексацию клиент делает себе сам, платя больше от года в год. И если у этой фирмы тоже где-то мелким шрифтом написано, что затраты (не знаю, как это по-русски научно) на управление и т.называемые заключительные затраты фирма берет сразу, это подозрительно. Здесь такое тоже практикуется, но я считаю такой метод драконовским: фирма получила от тебя свое, теперь ты им не совсем интересен. И К тому же может быть, что фирма будет взимать еще и ежегодную мзду в процентах от твоих годовых накоплений. Тогда вааще весело - тебе процент не гарантирован, а им - будь ласка!
Просто, Игорь, хотел тебя предостеречь, чтобы ты не попался, а то в случае чего разгневанные клиенты не будут разбираться кто действительно их наеб...л, для них посредник виноват. Как и в случае с моей тещей. Я посмотрел на форуме, по ссылке, которую я пару дней назад выкладывал, вроде отзывы неплохие, да и страница в инете уже появилась. Понятно, что сам Евролайф- это просто-напросто посредник, котораы продает товар страховой компании через сеть посредников, людей свободных профессий, и имеет свой провизион. Так что главное- чтобы страховая компания была солидной.
А фильм меня че-то не особо впечатлил, может потому, что я его смотрел после "литры выпитой", все говорят о каком-то секрете, что те, кто разбогател, наверняка знал этот секрет, приклеил у себя на потолке 100.000 долларовую купюру и пожалуйста- бабло само в руки идет. Если все будут знать этот секрет, то и это и не секрет вовсе будет.
Ну, что-то я критически настроен. Погода за бортом хорошая, в понедельник отпуск на целых три недели! 3 недели безделья! Ладно, братишки, всем хорошего дня!
|
320.
Гладкий (601)
(31.07.2007 23:00)
0
Да, Серега, согласен, лохотронов хватает. Особенно на просторах СНГ. Не думал, что у вас в Германии такое тоже есть. Может только для "русских"? И, вместе с тем, из-за наличия лохотронов, отметать реальные компании, работающие по сто лет на рынке страхования жизни вряд ли стоит. В той же Германии, более 60% немцев накапливают активы на старость, в том числе и в полисах страхования жизни. Конечно, надо серьезно разбираться, чтобы не попасть. Но, ведь мы не прекращаем покупать Мерседесы, из-за того, что кто-то производит Запорожцы. Хотя я имел в виду другое, я поддерживаю то, что никогда не поздно круто изменить свою жизнь, с намерением стать более успешным по жизни человеком. Главное х о т е т ь! Об этом и фильм. Рад, что мы несколько оживили сайт. Всем привет!
|
319.
Здецкий С.
(31.07.2007 16:52)
0
Молодцы, Россия - рулит! А я - то думал у вас (у нас) еще бронзовый век. :-) А тут как-то кабельный интернет пока не прижился, наверное потому, что через телефонные линии абонентская плата поменьше.
|
318.
Конош (608)
(31.07.2007 14:24)
0
будем первую такую штуку лепить все зависит от коробки которая стоит у абонента,
|
317.
Здецкий С.
(31.07.2007 12:20)
0
Круто! А скорость какая? По этому кабелю только инет или ишшо и телебачення впридачу?
|
316.
Конош (608)
(31.07.2007 12:07)
0
Здецкому Серега!!!! отстал от жизни)))) У нас ADSL- это уже не актуально... теперь у нас другая фича- пассивная оптическая сеть.. ( по простому- стекло (то биш оптический кабель) в каждую квартиру)
|
315.
Здецкий С.
(30.07.2007 15:28)
0
Советую лучше поспрашивать ваши телефонные компании насчет распространения ADSL- быстрого интернета, скоро у вас начнется ( если еще не начался ) бум.
|
314.
Здецкий С.
(30.07.2007 15:24)
0
Не надо всему слепо верить, эта знакомая могла быть совсем не случайной. И к тому же, чтобы стать посредником , нужно самому сначала купить этот продукт, не так ли, т.е одного клиента ты уже нашел- это ты сам... У нас многие, когда приезжали в Германию начинали "работать" страховыми агентами... Ездили (за свои деньфи ) на семинары, там им рисовали райские картины с золотыми горами, некоторые рассказывали о своих небывалых успехах... Потом эти новоиспеченные страховщики доставали звонками, пытались договариватья о встрече. Пустил я одного такого- своего зему из Ашхабада. Так он мне такое начал рассказывать... Был бы я менее ученым, попался бы на эту приманку. Мою тешю обули (без моего ведома) на страховку, примерно как и у вас- страхование жизни, она заключила ее на внука- моего сына. Деньги вкладывались в один фонд. Как и тут, не было никакой гарантии на проценты (фонды, как и акции- дело рискованное), зато: 1. За свои услуги ( и будуюшие тоже )компания взяла сразу, т.е. первый год ты перечислял этим "добрым дядям". Причем эти деньги уже возврату не надлежали. Если ты разрываешь договор, например в конце 1-го года, ты не получаешь нихера. Этот драконовский метод называется метод Zillmer. 2. Каждый год, несмотря на то что проценты по твоей страховке были не гарантированы, страховая компания брала себе прочные проценты ежегодно от переведенной суммы.
Когда я узнал про эту страховку, про то, как теще ее впихнули, у меня было первым желанием- найти этого мудилу и отпиз...ть его. Но дело этим не исправишь, тем более, что страховшик был залетный, из другого города. В конце-концов с потерей 1200 Евронов (годовой взнос) мы отказались от этой страховки. Оставшиеся после перерасчета активы в фондах я перевел на ее депо.
Вот так. Просто я хочу сказать- будь поосторожнее, там такие волки, побольше прочитай информации, осмотрись в форумах. Например здесь: http://www.e-financialconsulting.com/mb/fin_plan/97.html http://www.dollar.ru/insurance-02.html
Это лишь мое мнение.
|
313.
Гладкий (601)
(30.07.2007 00:19)
0
Это не "Инструкция по проживанию". Это скорее совет что можно делать, если хочешь изменить свою жизнь к лучшему. Ведь у каждого из нас есть в жизни что-то, что хотелось бы улучшить (финансы, здоровье, отношения в семье, на работе, да мало ли что). И улучшать можно на любом этапе своей жизни. Я сегодня вернулся из Одессы, ездил на семинар компании Евролайф Украина и там познакомился с женщиной, которая выйдя на пенсию, занялась страховым бизнесом. И так успешно начала, что в числе лучших сотрудников была награждена поездкой в Таиланд. Как оказалось, это ее вообще первая поездка за пределы Украины. И сразу пятизвездочный отель, кокосовые ванны и прочий срыв башки для пожилой женщины. Надо просто увидеть ее глаза и понимаешь, что никогда не поздно поменять в своей жизни то, что ты хочешь поменять. Главное х о т е т ь! Кстати в месяц она сейчас зарабатывает больше, чем государство ей платит пенсии за год. А ты говоришь на свалку.
|
312.
Дубровин (607)
(29.07.2007 22:14)
0
Не советую.
|
311.
Конош (608)
(27.07.2007 13:24)
0
Дубровину! Как это нельзя???нас что уже на свалку? мы хоть сейчас повернем)
|
310.
Дубровин (607)
(27.07.2007 07:46)
0
На счет фильма.Как только появиться возможность,посмотрю обязательно.Хотя мало вериться что есть общая инструкция "по проживанию".Ведь оглядываясь наэад,каждый может сказать - многих ошибок можно было избежать.Но нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
|
|
|
|